Jumat, 21 September 2012

Mengulik TOYOTA FORTUNER Dengan VNTurbo

Toyota Kembali Melahirkan Mobil generasi baru FORTUNER VNTurbo,
Apa saja Sih Keunggulannya ?
Dari Sisi Mesin
Fortuner VNTurbo ini dilengkapi dengan mesin berkapasitas 2,5 liter (2500cc) dan jenis mesin diesel dengan Intercooler,Variabel Nozzle Van Turbo atau VNT mampu memberikan tekanan udara yg lebih besar, meski ada diputaran mesin bawah.Tekanan Torsi Bisa Menjadi lebih besar meskipun Torsi Mobil masih belum mencapai titk tertingginya. Fortuner VNTurbo ini pun menggunakan mesin Jenis 2 KD-FTV 4Cyl 16 Valve DOHC D-4D VNTurbo intercooler, yg mampu menghasilkan Daya maksimum 144 PS pada 3.400 RPM dan Torsi 35 kgm pada 1.600-2800 dari 26.5 kgm pada putaran mesin 1.600-2400 RPM Sangat tangguh bukan.
 
Dari sisi Tampilan
 Dari segi tampilan Mobil ini memiliki ubbahan yg miri dengan hiluk picup, atau lebih dikenal dengan hilux vigo di thailand, perubahanya sendiri terlihat dari tampilan depan dan belakang yg mendapatkan aksen krom, grill layaknya hilux picup, pilihan velg alloy terbaru dan perbaikan pada bagian interior seperti mendesain ulang panel instrumen dengan penambahan trim dan beberapa penyegaran lainnya.
 
  Dari sisi interior 
dalam Dari dalam mobil terlihat lebih luas dengan penataan kursi yg sedemikian rupa, dan seluruh jok dilapisi dengan kulit kualitas terbaik. Kursi pengemudi dilengkapi adjuster guna memberikan kemudahan bagi pengemudi mengatur posisi duduk yang paling baik. dan kursi pada baris kedua dilengkapi untuk sandaran lengan agar posisi duduk menjadi lebih nyaman saat dalam perjalanan jauh. Tampilan Dashbord terlihat lebih modern dengan panel-panel yg di desain modern & futuristik. Ruang spedometer yg dikombinasi dengan Lampu LED serta pencahayaan yg dapat disesuaikan dengan tampilan lebih mewah dari kombinasi aksen krom.

 Dari segi keamanan
Dilengkapi AIR Bag serta fitur Parking Camera yg bisa mengontrol kita saat pengemudi parkir 
 Harga Spesifikasi harganya sebagai berikut
FORTUNER 2.5 G M/T DIESEL (NEW) = Rp. 394,750,000
FORTUNER 2.5 G M/T TRD DIESEL (NEW) = Rp. 419,650,000
FORTUNER 2.5 G A/T DIESEL (NEW) = Rp. 405,000,000
FORTUNER 2.5 G A/T TRD DIESEL (NEW) = Rp. 429,900,000
 sumber harga

16 komentar:

  1. mengulik... kaya ngulik gitar gan...

    BalasHapus
  2. Hebat nih mobil keren abiess..pengen rasanya memiliki mobil ini... salam kenal sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga sob....
      thx comentnya

      Hapus
  3. Balasan
    1. v kan bagus bos...mahal juga
      uang ga pernah bohong...
      hehe...

      Hapus
  4. Keren mobilnya, keren juga harga nya x_x

    BalasHapus
  5. Interesting topics dear friend, 'm excited.

    BalasHapus
  6. ngulik mobil toyota sama kayak ngulik motor ga ya sob hehhee,, nice post sobatku :)

    BalasHapus
  7. Mobil yg sangat mewah sekali, tapi mobil sekarang kok makin gede-gede ya gan, bikin jalanan macet, heheheh!

    BalasHapus
  8. mobil fortuner keren, elegan dan tangguh. semoga menang kontesnya ya sobat.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus
  9. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    BalasHapus